Отзыв: Фильм "Потомки" (2011) - красивый драматический фильм
Достоинства: сюжет, смысл, актёрская игра, зрелищность, музыка
Фильм "Потомки" идёт почти два часа, но этого не замечаешь, потому что он очень смысловой, с достаточной долей юмора и в то же время грусти.
Зрелищность фильма на самом высоком уровне, такой красоты я не видела давно, природа, костюмы и национальная музыка доставляют море удовольствия.
Действие происходит на Гавайских островах, фактически в раю на земле.
Главный герой-успешный юрист и богатый землевладелец Мэтт Кинг(Джордж Клуни) оказывается в очень тяжёлой жизненной ситуации: жена в глубокой коме после черепно-мозговой травмы, ему необходимо решать сложный имущественный вопрос со своими родственниками, а тут ещё и неприятное известие, которое усугубляет психологическое состояние Мэтта.
Джордж Клуни отлично вжился в свою роль, порой он играет одними глазами, в них и недоумение, и печаль, и даже слёзы.
В картине встречается много разных героев, которые на первый взгляд производят одно впечатление, а потом оказывается, что впечатление это было неправильным и поверхностным.
Финал картины с одной стороны невесёлый, но есть в нём большая теплота семейного очага, который очень нужен большинству из нас, где бы и как бы мы ни жили.
Действие происходит на Гавайских островах, фактически в раю на земле.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | красивый драматический фильм |