Отзыв: Мороженое Геркулес "Каштан донецкий" - Чудовищно вкусно.
Достоинства: Одно из лучших.
Недостатки: Нет.
Я приветствую всех читателей Отзовика.
Подходит лето и наступает жаркая пора. Вот и пришла очередь начать писать отзывы об прохладительных сладостях. Сегодняшний мой отзыв будет посвящен одному из лучших морожен, из всех тех которые я пробовал последнее время. Это мороженое "Каштан донецкий"от кондитерской фабрики Геркулес. Конечно его нельзя сравнить с мороженным моего детства, но все равно оно очень и очень похоже по вкусу.
Кондитерская фабрика Геркулес всегда отличалась своим отличным ассортиментом и хорошим качеством продукции. У нее много всевозможных хороших марок мороженого. Не буду пока их перечислять, чуть позже напишу отзывы и про них, но "Каштан" это лучшее из всех морожен этой торговой марки.
По вкусу оно просто великолепно. Верхний слой шоколада очень вкусный и отлично сочетается с начинкой. Упаковка очень удобная, на палочке, иди кушая и наслаждайся. Как в детстве. Вот только в детстве размер мороженного был не много больше, а сейчас как по мне маловат. Но это все не так существенно. Главное вкус, а вкус мне лично очень нравится и я просто без ума от него.
В общем я считаю, что данное мороженное одно из самых лучших и без сомнения его рекомендую.
Время использования | Много лет. |
Год выпуска/покупки | 2015 |