Отзыв: Мороженое Геркулес "Каштан донецкий" - Чудовищно вкусно.

Достоинства: Одно из лучших.
Недостатки: Нет.
Я приветствую всех читателей Отзовика.
Подходит лето и наступает жаркая пора. Вот и пришла очередь начать писать отзывы об прохладительных сладостях. Сегодняшний мой отзыв будет посвящен одному из лучших морожен, из всех тех которые я пробовал последнее время. Это мороженое "Каштан донецкий"от кондитерской фабрики Геркулес. Конечно его нельзя сравнить с мороженным моего детства, но все равно оно очень и очень похоже по вкусу.

Кондитерская фабрика Геркулес всегда отличалась своим отличным ассортиментом и хорошим качеством продукции. У нее много всевозможных хороших марок мороженого. Не буду пока их перечислять, чуть позже напишу отзывы и про них, но "Каштан" это лучшее из всех морожен этой торговой марки.
По вкусу оно просто великолепно. Верхний слой шоколада очень вкусный и отлично сочетается с начинкой. Упаковка очень удобная, на палочке, иди кушая и наслаждайся. Как в детстве. Вот только в детстве размер мороженного был не много больше, а сейчас как по мне маловат. Но это все не так существенно. Главное вкус, а вкус мне лично очень нравится и я просто без ума от него.
В общем я считаю, что данное мороженное одно из самых лучших и без сомнения его рекомендую.
Время использования Много лет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чудовищно вкусно.

Ололошка
вкусно
janexo-xo1717
никогда не пробывала и не видела такое мороженное
dj-tata
не люблю каштан, и мороженное с орехами
Зимушка -Зима
Интересное мороженое.
lenok2777
захотелось попробовать.
firs1965
Захотелось попробовать только ради того, чтобы понять значение "чудовищно вкусно"
superbogina
не ем морожко в шоколаде, но лишь потому что не переношу какао на вкус...а так это мороженко вкусное-со слов мужа
Astronom
Ахаха, названием насмешили)
olyia
название не обычное
Matilda88
у нас не встречала такое мороженое никогда))
LisaLilit
Вкусное мороженко))) люблю его.
milana2015
нямка))
Svetlano4kaSvetA
согласна ,очень вкусно
Irene Kord
Лето на подходе - скоро продегустируем!))
Inessa56
Вы меня раздразнили)), буду искать такое мороженое)). Хочу попробовать.