Отзыв: Шампунь-крем Белита-Витекс Professional Line "Козье молоко" - Экономично, практично и эффективно!

Достоинства: Приятный аромат; Эффективность; Удобство; Практичность; Экономичный; восстанавливает кончики волос; Цена.
Недостатки: химия в составе есть.
Здравствуйте дорогие мои красавицы, наша тема как всегда будет о красоте, ведь это один из самых важных аспектов в нашей с вами жизни. А точнее мы сегодня с вами поговорим о красоте волос, и как правильно за ними ухаживать, точнее чем лучше всего мыть наши с вами волосы. Ведь к волосам тоже надо подходить индивидуально, как и ко всему в человеческом организме и теле.

А именно наша речь сегодня зайдёт о шампунях, и рассматривать мы с вами будем один шампунь, о котором могу сказать много хороших вещей, название нашей сегодняшней темы: "Шампунь-крем Белита-Витекс Professional Line "Козье молоко"

Хочу сразу заметить, что производитель утверждает что, этот шампунь в составе с натуральным кондиционером. И он предназначен для довольно слабых и ломких волос.

Козье молоко, многие считают, что оно является одним из наиболее практичных и эффективных средств красоты. Ведь оно богато свободными аминокислотами, различными протеинами, липидами и даже витаминами, которые в свою очередь обеспечивают заметную природную силу, а также красоту и конечно же энергию волос. Рассматриваемый нами сегодня, шампунь-крем отлично промывает волосы, при этом сохраняет их водный баланс, а также питает и максимально укрепляет.

Два основных производителя на рынке, белорусской профессиональной косметики Belita-Vitex, используя новые, инновационные научные технологии и разработки, а также традиционный опыт, самые современные технологи и конечно же знания, создают и довольно активно развивают такое направление, как создания новой косметики для профессионалов.
Стоит отметить что ими созданы разные линии профессиональной косметики по ухода за любыми волосами, а также по уходу за лицом и вашим телом.

В лабораториях специалисты химики, биологи делают и затем тестируют создаваемую косметику, которая в дальнейшем используется, как настоящая профессиональная в различных салонах, для создания профессионалами и мастерами неповторимого, оригинального и индивидуального образа для клиента.

Уже давно я крашу и обесцвечиваю свои волосы, и как это известно они подверглись негативному влиянию краски, поэтому ухаживать за ними необходимо максимально хорошо, и правильно подобрать шампунь. Поэтому я решила опробовать - шампунь-крем Белита-Витекс Professional Line "Козье молоко".

Дорогие друзья, стоит отметить что самые обычные шампуни, мне довольно редко подходят, но приметив на полке в магазине такое "чудо" белорусской косметики, я собралась и решилась попробовать.

Даже вспомнила, что как-то недавно пользовалась наподобие белорусским бальзамом для волос "Козье молоко", и стоит отметить, что он мне нравился, особенно из-за своего потрясающего и притягательного молочного аромата.
А у данного крем-шампуня аналогичный привлекательный и не навязчивый молочный аромат, который после мытья на волосах вообще не остаётся.

Шампунь-крем "Козье молоко" профессиональная линия, идёт сразу с кондиционером, то есть с бальзамом. Когда я находилась в магазине, то спросила у продавца-консультанта, что подойдет для слабых и ломких осветлённых волос с пористой структурой.

Продавец ответила, что самый оптимален вариант, это профессиональный шампунь-крем с козьим молоком. Буквально два года назад я купила его за 164 рубля с небольшими копейками. И такая цена за 1 литр в бутылке, которая имеет дозатор.

Шампунь-крем Белита-Витекс Professional Line Козье молоко фото

На бутылке имеется этикетка и я довольно скептически отнеслась к надписям на ней, например к надписи «профессиональная линия». Но стоит отметить, что после первого применения вы понимаете, что это довольно правдивая информация, по мимо такой информации ещё имеется дополнительная, например:

1) Производитель рассматриваемого нами крем-шампуня - Белита витекс;

2) Непосредственно страна производитель - Беларусь;

3) Для какого типа волос подходит - Ослабленные, Ломкие, Окрашенные;

4) Назначение данного средства для волос - Питание, Очищение, Увлажнение, Укрепление, Легкость расчесывания, Оздоровление;

5) И номинальный объем - 1000.0 (мл).

Шампунь-крем Белита-Витекс Professional Line Козье молоко фото

Лично для меня достоинством рассматриваемого нами шампуня является бутылка с дозатором - это очень практично и удобно для любого средства.
Шампунь довольно мягкий, отлично и легко пенится, стоит отметить, что таким средством очень приятно мыть свои волосы.
После мытья, волосы совсем не сухие, хотя и не сказать, что он их увлажняет, скорее просто бережно и аккуратно моет.

Также достоинством и преимуществом является то, что после мыться волос таким шампунем, нет никакого раздражающего зуда на коже головы.

У меня корни волос не особо склонные к жирности. Свежести от рассматриваемого нами шампуня, лично мне шампуня хватает на 5 дней.

Шампунь-крем Белита-Витекс Professional Line Козье молоко фото

Стоит также сказать пару слов непосредственно о самом качестве, как вы видите на фотографии ниже, крем-шампунь густой, прозрачно-молочного цвета, даже почти прозрачный, он имеет приятный кремовый аромат, волосы после его использования и применения, как говорилось выше становятся очень мягки.

Опять хочу отметить, что мне понравился дозатор - он для меня максимально удобный, отмеряет столько, сколько необходимо.

Очень приятный запах, нежный и слегка сладкий, с какими-то десертно-молочными оттенками.

Шампунь-крем Белита-Витекс Professional Line "Козье молоко", отлично пенится и довольно легко смывается. После такого средства ваши волосы легко будут расчесываться .

Шампунь-крем Белита-Витекс Professional Line Козье молоко фото

Шампунь промывает волосы просто отлично, даёт максимальное ощущение чистых волос, можно даже сказать до скрипа, шикарно пенится, но всё равно лично мои волосы после него становятся как "проволока".

И если я не воспользуюсь кондиционером или бальзамом, мои волосы прочесать практически невозможно, они становятся похожими на мочалку.

Шампунь-крем Белита-Витекс Professional Line Козье молоко фото

Волосы у меня всегда непослушные, и кудрявые, всегда торчат в разные стороны и имеют пористую структуру волос.

После шампуня-крема Белита-Витекс Professional Line "Козье молоко, мои волосы становятся более мягкими, и послушными, а также заметно разглаживаются, и самое важное они перестали так лезть.

Кто же любит объем на волосах, данный шампунь не для них. Из-за довольно большого объёма, рассматриваемого нами с вами крем-шампуня, хватает на очень долгий срок использования, это даёт плюсы и минусы.

Если вам шампунь подошёл то это плюс, если же нет то минус, и если вы любите постоянно пробовать другую косметику, то такой объём опять минус. Но всё равно крем-шампунь очень экономичный и практичный.

Стоит также отметить, что он просто отлично восстанавливаются сеченые кончики, это довольно частая проблема волос, непосредственно у самих корней результат будет послабее.

Блеск имеется небольшой, но всё таки он есть. Цвет волос заметно выравнивается, отрастающие корни будут смотреться намного естественнее и деликатнее.

Минус конечно наличие химии составе. А в остальном же вполне отличный продукт для эксплуатации. Я рекомендую такой шампунь-крем Белита-Витекс Professional Line "Козье молоко", обладательницам довольно сухих, ломких, а также завитых или же окрашенных волос.

Шампунь-крем Белита-Витекс Professional Line Козье молоко фото

А вообще, это в принципе простой и обычный шампунь без каких-либо крутых и инновационных наворотов, это такое чудо буквально за 200 рублей.

Лично я буду продолжать с огромным удовольствием пользоваться, ведь для увлажнения волос, у меня есть в наличие маски и бальзамы.

Выбор за вами, я вам рекомендую рассматриваемый нами сегодня крем-шампунь, и надеюсь что попробовав его вы останетесь очень довольны и благодарны за мой отзыв.

Крепкой структуры Вашим волосам!
Время использования 1.5 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Экономично, практично и эффективно!

ANUTKA1210
Попробую обязательно))
EkaterinaOtzovik
Надеюсь ыф будете также довольны, как и я!:):)
Януличка30171
надо поискать по отзыву понятно, что эффективный, а это главное
Спасибо приятно слышать.:)
Yuli81
без химии в составе- сейчас никуда
Да уж, это точно!: (
natusia30
Удобный дозатор
EkaterinaOtzovik
Да очень радует, что дозатор сделали.;);)
Lioness666
хороший
И экономичный.:)
GuttaTempora
Здорово!
kri-vkv-kri
да пробовала этот шампунь просто отличный и кстати во многих парикмахерских пользуются таким шампунем
EkaterinaOtzovik
Полезная информпция, я о таком не слышала Спасибо!:):)
kotenok0883
от химии в составе можно и без волос остаться
Amaryllis
назовите хоть одно средство где в наше время нет химии, буду благодарна
kotenok0883
народные средства и травы - без химии.
Amaryllis
Cholito
обязательно попробую
Буду только рада.:)
Irke
Люблю косметику этой фирмы - демократичная цена и качество очень часто на высоте! Приобрету такой шампунчик!
EkaterinaOtzovik
Полностью с вами согласна.:):)