Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor Clump Defy Mascara объемная с эффектом разделения - удобная щеточка, не осыпается, легко смывается - то что нужно на каждый день

Достоинства: Не осыпается, яркая
Недостатки: Не замечено
Пробовала разные варианты туши марки MAX FACTOR, с различными эффектами и щеточками - этой осталась очень довольна.
Очень необычная и удобная щеточка с щетинками разной длины на разных участках и немного изогнутая.

Тушь для ресниц Max Factor Clump Defy Mascara объемная с эффектом разделения фото

Такая форма позволяет прокрасить самые маленькие рестнички.
Не гладкая, немного бархатистая поверхность упаковки (красивого, я бы сказала, гламурного цвета) делает покраску удобной и приятной. Рука не скользит.
Крашу глаза рано утром и смываю вечером. В течении дня тушь вообще не осыпается, а значит и не попадает в глаза. Пару раз попадала под дождь: конечно она не водостойкая, но то, что немного подтекло, не вызвало никакого раздражения.

Цвет ярко черный. Рестнички выглядят ухоженными, не слипшимися, настоящими.

Удачных покупок вам!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление удобная щеточка, не осыпается, легко смывается - то что нужно на каждый день

Lioness666
классная тушь
Согласна)
kotenok0883
кисточка удобная
Очень)
eoleksa
Спасибо за рекомендацию- надо попробовать и такую тушь!
Jasmin25191
По цене, она не намного отличается от тех, что сейчас на пике популярности. А вот по дизайну щеточки...мне прямо очень понравилась) Приятной покупки Вам!
Дарья Валерьевна
Обязательно куплю попробовать!
Думаю, Вам понравится)
avita6
Щеточка хорошая, в моем вкусе
Svetlus
Классная щёточка