Отзыв: Фронтальный погрузчик Амкадор ТО-30 - замечательный погрузчик

Достоинства: Двигатель д-240, кушает мало грузит быстро, запчасти в наличии. Колеса подходят от автомашины Урал.
Недостатки: Минус это дороговизна ремонта коробки, минимальная стоимость ремонта коробки 100 тысяч рублей. Асам ее не отремонтируешь.
Российского производства, город орел, все запчасти есть в наличии. Грузоподъемность хорошая проходимость тоже. снег гребет только в путь. Объем и высота ковша позволяет грузить машины очень быстро.
Год выпуска авто 1991
Общее впечатление замечательный погрузчик

Мудрый очкарик
Да, но ремонт, и правда, очень дорогой. Сразу перечёркивает все положительные эмоции от работы с этой машиной.
Sju973
Уверяю вас, Амкодоры в Орле не производятся, Модельный ряд фронтальных погрузчиков на Орловском Дормаше - ПК-27 (грузоподъемность 1,5т.), ПК-33 (грузоподъемность 3,5т.), ПК-40 (грузоподъемность 4,5т.).
Самые лучшие Амкодоры делают в Беларуси. Если вовремя делать ТО и мелкий текущий ремонт, то этот погрузчик долго будет служить вам верой и правдой.
alex3011tlt
Может и будет служить, но китайцы уже опередили амкодор во всем…
Евгений67
Да погрузчик хороший! У нас на работе такой же, только его пригнали в убитом состоянии. Буквально вчера снял с него коробку,когда сцепление отпускаешь пинок под зад даёт. Обгрызло звезду на гидромуфте и насосе её привода. А так даже убитый в хлам прёт как танк!