Отзыв: Туристическая компания "Кокос Travel & Саша тур" (Тайланд, Паттайя) - ЭКСКУРСИИ брали и будем брать только в КОКОСЕ

Достоинства: Цена в половину меньше, комфортность, приветливый персонал
Недостатки: нет страховки
Тайланд такая страна, о которой можно говорить постоянно. С каждым приездом в эту страну узнаешь о ней все новое и новое. Разве можно узнать о стране за две недели? КОНЕЧНО НЕТ! В Тайланде очень много истории, которая дожила и до наших дней. Каждый турист, который сюда приезжает, хочет посетить как можно больше достопримечательностей, которые нам предоставляет Тайланд.

Когда я приехала в первый раз в Паттаю, не зная языка (даже английского, на котором говорят много тайцев, правда в основном в центральной Паттае) боишься сделать лишнего шага. Все экскурсии данного города мы посещали непосредственно через "официального" тур оператора, то есть в гостинице. Почему скажете взяла в ковычки слово "ОФИЦИАЛЬНЫЙ", да потому что в Тайланде есть закон, в котором говорится что иностранец не может работать в туристической фирме. Об этом вы еще узнаете. Но когда мы приехали в Паттаю во второй раз, то перечитали кучу отзовов об отдохе и вообще о городе (место расположение магазинов и тп). И наткнулись на достаточно похвальные отзовы турагенства "Кокос Траве" (далее Кокос). Мы решили испытать его на себе. Кокос находится в южной части Паттаи, около гостиницы HOTEL GRAND JOMTIEN PALACE. Менеджера зовут Саша, который хорошо говорит на русском языке (он просто учился в России). Всегда встречает гостей улыбкой, очень приятный парень. У этого туроператора мы взяли экскурсии по реке КВАЙ (она 2-х дневная). Автобус пришел вовремя, гид был русская женщина, которая всю дорогу рассказывала историю Тайланда и отвечала на вопросы особо интересующихся. Так как дорога долгая, нам предложили БЕСПЛАТНО воды в бутылках, сладости и фрукты. Замечу, что от официальных туроператорах этого не дождешься. Персонал очень внимательный. С такими людьми приятно было отдыхать. В Кокосе всегда был народ и судя из разговоров (пока сидела и ждала своей очереди) люди возвращаются именно сюда. На самой витрине помещения расположены КУЧА рукописных восторганий туристов. Кроме похвал я там ни чего не нашла. Чуть не забыла про главное, это ЦЕНА экскурсий. Ровно в половину меньше, чем предлагают в гостиннице, а удовольствия получите может и больше. Да конечно есть маленький риск. Что случится, каждый сам за себя. Но будем надеется что все будет хорошо, не даром же сюда все бегут. Приятного отдыха
Общее впечатление ЭКСКУРСИИ брали и будем брать только в КОКОСЕ