Отзыв: Мороженое Геркулес "Каштан донецкий" - Одно из любимых
Достоинства: вкус, сладость, шоколадная глазурь
Недостатки: не удобно есть с палочки его
Я очень люблю мороженое, а кто его не любит? Особенно мне нравится кофейное, которое коричневого цвета. А если оно еще и шоколадной глазурью покрыто так это вообще просто наивысшее наслаждение.
Мороженое Геркулес "Каштан донецкий" одно из моих любимых. Все, что мне нравится сочетается в нем. Мороженое кофейного и такого же насыщенного коричневого цвета, оно не в стаканчике, а на деревянной палочке. Есть его не совсем удобно, особенно если оно немного подтаяло. Свержу мороженое покрыто шоколадной глазурью. По вкусу оно просто чудесное, в меру сладкое, не приторное.
Такое мороженое точно оценят сладкоежки, оно действительно заслуживает внимания.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |