Отзыв: Гель-гоммаж для душа Yves Rocher - хочется съесть его
Достоинства: приятный аромат, увлажняет и очищает кожу, содержит натуральные компоненты
Добрый день!
Я и раньше всегда заказывала в интернет-магазине Yves Rocher гели-гоммажи для тела, в последний раз заказала "Дикую ежевику".
Гель-гоммаж имеет очень приятный аромат, сладкий, но не приторный, не такой как средства серии "Ягодный блюз".
Люблю я этот гоммаж за то, что он очень хорошо пениться как на коже, так и на мочалке.
Более 98 % компонентов гоммажа натурального происхождения, в его состав входят: экстракт ежевики, семена киви, которые кстати видно невооруженным глазом, а также пудра абрикосовых косточек.
Принимать душ с гоммажом "Дикая ежевика" одно наслаждение!!!
Принимать душ с гоммажом "Дикая ежевика" одно наслаждение!!!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |