Отзыв: Журнал "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол" - DeAGOSTINI - Сначала загораешься, потом разочаровываешься

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Плохое качество кукол, не содержательные статьи.

Я, как и многие, увидев в киоске журнал "Дамы эпохи" с куклой просто загорелась собрать их всех. В любой женщине до старости живет маленькая девочка, да и к тому же у меня подрастает доченька, думала ей это будет интересно. Собрала я номеров 7, хотя после пятого начало закрадываться разочарование журналом.

Во первых, качество кукол не самое лучшее, откровенно сказать плохое. Но это еще можно было бы простить, учитывая не слишком большую стоимость издания. Но вот то, что все куклы на одно лицо, меняются только цвет волос и платья, быстро наскучило. Получается что покупаешь каждый раз одну и ту же куклу, только в разных, как попало к ней приклеенных платьях.

Содержание самого журнала, тоже вызвало крайнее недоумение. Вот сфотографирована кукла, хорошая картинка и красивая кукла. Я смотрю на картинку и вижу, к примеру, что кукла в желтом платье, отделанном кружевом и с сумочкой. Визуально я получила эту информацию. Что же я вижу в статье под куклой? А вижу я банальное описание того, что я увидела на картинке. Прочитав пару журналов, я, приобретя куклу с журналом, просто их выбрасывала. Никакой полезной информации для себя взрослой, тем более для ребенка, я там так и не обнаружила.

В итоге были потрачены деньги, а удовольствия от чтения и от кукол я так и не получила.

Общее впечатление Сначала загораешься, потом разочаровываешься

Jul-jul
Самый обычный развод. Направлено на детей, которым все равно на качество, они видят яркое пятно, и все! А для взрослых хоть статью интересную написали бы что-ли...Эх, эти сказки, эх, эти сказочники...
Варя Зима
Вот именно. А сколько денег родительских уходит. Кажется, один журнал и не дорого. А в итоге кругленькая сумма получается.