Отзыв: Фильм "Одной левой" (2015) - Соло Нагиева

Достоинства: милый танец, юмор, актёрский состав,
Недостатки: местами сырой фильм
Обычно я хожу в кинотеатр на более масштабные фильмы. Но в этот раз было такое настроение, что хотелось просто провести время не задумываясь ни о чём. Проще говоря, хотелось посмотреть не напрягающую комедию с милым юмором и не замысловатым сюжетом. По сути, я получила то, за чем шла, а это главное.

Теперь чуть подробнее.

В начале фильма мы как всегда видим неисправимого холостяка, который не верит в любовь. А потом он встречает красотку, которая меняет его представление о жизни и отношениях. Конечно, уже сразу всем понятно, что в конце будет хеппи-энд. Но, ведь в этом жанре самое главное это то, каким образом герои придут к хеппи-энду.

Идея фильма, как мне кажется далеко не новая, что-то похожее мы уже видели в фильме "Между небом и землей", но там сценаристы не доходили до такого абсурда как вселение человека в руку. Но чтож, что имеет, о том и говорим. Вселилась Софи в руку Макса и ладно, нам бы зрителям главное, чтоб забавно Макс начал общаться и находить контакт со своим собственным телом. Получилось довольно мило, местами даже удивительно органично.

Что же говоря, об актёрской игре, то тут большую часть фильма мы видим соло Нагиева, его колкости в отношении девушек и то, каким образом, ему удается приручать руку. Поскольку актёр мастер перевоплощений, у него это получилось очень легко. Но, если честно, было несколько моментов в фильме, когда я ожидала больше колкостей, шуточек и больше тонкого юмора. А шутки получались, к моему огорчению, плоскими.

Полине Гагариной же в фильме предстояло в основном красиво лежать и спать. Получилось у неё это великолепно, здесь даже особых умений не требуется. Но, когда Гагриной было необходимо хоть немного играть, то получалось у неё это, на мой взгляд, довольно фальшиво. Ладно, так и быть сделаем скидку на то, что она певица, а не актриса.

Романтика в фильме хромает. Все отношения героев строятся лишь на танце и скульптуре самой героини. Но, ни могу не отметить то, что танец был и вправду очень милым и романтичным.

В итоге, если хотите посмотреть одноразовую романтическую комедию и просто расслабиться, то этот фильм для вас, большего требовать от фильма не рекомендую.
Общее впечатление Соло Нагиева

ritvariyter
Героиня вселяется в руку героя?? Действительно, звучит немного бредово о_О
Shurka80
Это не "Между небом и землей", это "Весь я" 1984 года. Скоро напишу отзыв, выскажусь поподробнее.
alisalas
Я имела ввиду идею того что героиня в коме и её дух витает где-то. Это как раз было в фильме "Между небом и землей". А вы о чем?
Shurka80
Есть такой фильм, там душа женщины занимает на время половину тела мужчины: одну руку и одну ногу. Я имела в виду, что оттуда содрали больше, чем с "Между небом и землей", хотя из последнего тоже украли изрядно. Совсем ничего оригинального в фильме...