Отзыв: Отель Club Champion Holiday Village HV-1 (Турция, Кемер) - Отдых закончился а релакс продолжается
Достоинства: Весь отель сплошной плюс
Недостатки: Цена
Все привет!
Решила написать отзыв про наш отпуск, который состоялся с 3 по 7 мая 2015 года. Живем мы в Турции и что бы разнообразить ежедневные будни мы часто отдыхаем в отелях. Отель Club Champion Holiday Village HV-1 выбирал муж, я хотела что то особенно, что бы забыть на несколько дней про суетливую жизнь за пределами отеля.
Кажется все описала в мельчайших подробностях. И мой совет всем семейным парам выбирать этот отель при отдыхе в Турции.
Время использования | 4 дня |
Стоимость | 12000 ₽ |
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Отдых закончился а релакс продолжается |
скажите, тепло было в этом году на майские? купаться можно было?
1) а есть ли там хотя бы мини аквапарк для ребёнка 3 лет (на фото увидела только 1 горку)
2) вход в море Вы написали хороший, т.е. для 3 летнего отлично будет? А глубина не резко?