Отзыв: Вафли ХБФ "Трубочки с какао" - Уходят на ура.
Достоинства: вкус.
У нас семья сладкоежек. Часто покупаем различные кондитерские изделия. В том числе и вафельные трубочки.
На этой неделе я была в супермаркете Велмарт. В данное время, у них эти вафельные трубочки, от Харьковской бисквитной фабрики, можно купить по небольшой скидке. Килограмм трубочек стоит 39.99 гривны.
Купила полкилограмма. Трубочки были свежие, хрустящие, ароматные. Начинка содержит в себе какао. Трубочки с ароматом молока. В меру сладкие, не приторные. По качеству все целые, не крошатся.
Практически за день мы их и умяли.
Такие трубочки мне очень нравятся. Больше, чем обычные вафли. И будут по-вкуснее некоторых конфет. А по цене дешевле.
Они немного тяжеловаты на вес. Зато, не приедаются. Для меня они как печенько с конфеткой - два в одном. К кофе или чаю то, что надо!
Рекомендую этот десерт.
Практически за день мы их и умяли.
Рекомендую этот десерт.
Время использования | периодически |