Отзыв: Топленое молоко "Первый Вкус" 4% - Отличное молоко для чая или кофе

Достоинства: вкусное, цельное молоко, неделю спокойно хранится и не скисает
Довольно часто вместо молока жирностью 2,5% я покупаю топленое молоко. Добавляю его в кофе или чай. На этом молоке ничего не готовлю, но пакет расходуется за 2-3 дня обычно. Оно мне нравится своим вкусом. Обычное молоко "Первый Вкус" мне тоже нравится, но это самое вкусное у них и наиболее жирное в линейке, больше жирность только у сливок - 10%.

Молоко спокойно хранится 5 дней даже после вскрытия пакета (а может и всю неделю, у меня оно на столько не задерживается). Не киснет и сохраняет свой вкус. За это мне и нравится молочная продукция "Первый Вкус". Всегда качественное молоко.

Предпочитаю покупать топленое молоко в пакете, хотя оно продается и в тетрапаке (фасуется по 0,5 и 1 литру). В пакете просто дешевле.

Топленое молоко Первый Вкус 4% фото

Цвет у молока слегка кремовый, как у сгущенки.

Топленое молоко Первый Вкус 4% фото

Молоко стоит немного дороже обычного, но для меня разница несущественная. Если еще не пробовали топленое молоко "Первый Вкус", я рекомендую. Вкусное.
Время использования часто покупаю
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное молоко для чая или кофе

Oswin
Я его просто так пить люблю) И неделю оно у меня не хранится - сразу же выпивается)))
anndelight
Да, такое долго в холодильнике не застоится ))) Но я как-то отвыкла просто пить молоко.
marusya1988
Я тоже обожаю такое молоко, очень вкусное.
anndelight
Согласна ))) Прочитала кстати у вас в отзыве, что для каши вы его используете и натолкнуло это меня на мысль блинчики с ним сделать, на днях попробую.
melkaya1805
Вот пока читала отзыв думала о рисовой каше с топленым молоком=)а тут оказывается уже упомянули об этом=)дааа, на топленом молоке все намного вкуснее
anndelight
Очень люблю такую рисовую кашу ))
ariadna29
на топлёном молоке всё вкусно)
belayavorona9
любимое наше молоко
anndelight
Оно еще хорошо капучинатором от кофеварки взбивается, не хуже, чем сливки 10% ))