Отзыв: Пиво Carlsberg - какое то оно пустое
Достоинства: не обнаружил
Недостатки: вкус, цена
Доброго времени суток уважаемые читатели и писатели. Хочу вам рассказать о своих впечатлениях знакомства с маркой не дешевого пива Carlsberg.
Вообще я любитель побаловать себя разными алкогольными напитками, в частности пивом. Вот и пришлось мне недавно попробовать сей напиток.
Честно говоря ожидал лучшего, заплатив такую высокую цену я рассчитывал получить вкусное пиво, с пивным ароматом и хоть каким то оригинальным послевкусием. по крайней мере что то лучше чем обычное дешевое из разряда ширпотреб.
Вкус самый обыкновенный, даже какой то пустой, как молоко бывает пастеризованное так и это пиво какое то безвкусное. Запах какой то прелый, как будто оно простояло в бутылке несколько лет. С трудом допив бутылку я для себя решил что это пиво я один раз по пробовал и больше никогда не куплю. Приторность на столько ярко выраженная что допив бутылку понимаешь что в следующие несколько дней ты и думать не сможешь о пиве.
Советовать данный продукт не могу так как реально вы переплачиваете за рекламу а не за вкус и качество.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | какое то оно пустое |