Отзыв: Фильм "Потерянный рай" (2014) - Фильм понравился, стоит потраченного времени
Достоинства: Актерская игра, сама задумка фильма
Недостатки: Не особо динамичный сюжет
Смотря этот фильм, я задумалась над тем, как все таки мелочи, случайные встречи круто меняют нашу жизнь.
Фильм непонятно начинается, но стоит его посмотреть, примечателен он тем, что Пабло Эскобара реальный человек, многие моменты из фильма соответствуют тому, что было на самом деле, поэтому смотреть было весьма интересно.
В центре сюжета молодые люди, которые полюбили друг друга, хотя и были разными, росли в разных странах, воспитывались в разных культурах, но смогут ли они быть вместе, ведь не все так просто, когда твой дядя отнюдь не законопослушный человек.
Особо динамичным сюжет не назовешь, но и скучно тоже не будет, рекомендую.
Особо динамичным сюжет не назовешь, но и скучно тоже не будет, рекомендую.
Общее впечатление | Фильм понравился, стоит потраченного времени |