Отзыв: Фильм "Восхождение Юпитер" (2015) - Очень интересная история, но сделана не очень хорошо.

Достоинства: Фантазия, графика, актеры, и т.д.
Недостатки: Все в отзыве
У фильма есть свои плюсы и минусы, я напишу вам кратко, все разделю по своему мнению.

Плюсы :
- очень интересная фантазия, я такого не встречал раньше, оригинально. В наше время есть много аналогичных фильмов о космосе, строении солнечной системы, других планет за ее пределами, будущем, жизни за пределами нашей планеты или о реальном предназначении Земли, людей. В общем, здесь много затронуто что мы уже видели во многих фильмах, но придумано по-своему, интересно. Если смотреть по фантазии, то "Восхождение Юпитер" напомнил мне всем давно известную "Матрицу", если по графике, то конечно же похож на "Звездные войны". Смотреть не скучно абсолютно, графика нормальная, очень много компьютерной работы. Главные герои мои любимчики Мила Кунис и Ченинг Татум, люблю их в последнее время.

Минусы :
- реально фильму очень далеко к названых мною фильмам "Матрица"и "Звездные войны". Фантазия интересная, но сделана плохо. Эту историю можно было раскрутить на много лучше. Задумка отличная, а работа плохая. Никакой интриги, сюжет слабенький, все рассчитано на картинку, а этого мало. Игра актеров не раскрыта полностью, я не понял так и справились они с работой или нет, мало действий, хотя и фильм длительностью в 2 часа.

Если копнуть глубже, то я бы еще несколько страниц написал, но не стоит. Реально фильм советую посмотреть всем, уверен он многим понравиться, лучше смотреть в ЗD, так как графика отличная.

Если ставить оценку, то даже не знаю на что фильм "Восхождение Юпитер" заслуживает. Скажу просто - средний фильм, явно не для многоразового просмотра, посмотрел и забыл. Актеров главных ролей видел в лучшем качестве, их кинематография уже очень богатая, здесь им придумали, по-моему, неважные роли.

Это было только мое личное мнение. Жду комментариев от вас!
Общее впечатление Очень интересная история, но сделана не очень хорошо.

Vetaltak
фантастическая фантастика на любителя и для разнообразия
Chikisheva
Мне нравится главный актер - одна из причин посмотреть)
Irene Kord
Недоделаный сценарий у этого фильма, как по мне)
IRINAIVANCHIK
ради Ченинга точно посмотрю! Милу - не люблю - слишком пиарится наша экс-соотечественница
Хиппа
Я тоже ожидала от этого фильма гораздо большего. А муж, так вообще, ждал его в хорошем качестве с полгода где-то. Полностью согласна с твоей оценкой!
Vika-191996
Графика - 5, сюжет - 2