Отзыв: Мороженое "Пломбир 19" Хладик - вкусно, как в детстве.

Достоинства: очень вкусно
Недостатки: не ищу
Чтобы не говорили люди, и чтобы не выдумывали кондитера, а я неизменно больше всего люблю обычный пломбир. Сегодня в качестве праздничного чревоугодия муж специально для меня купил полукилограммовую упаковку. Моему счастью не было предела. Конечно же, я объелась)).

Сейчас довольно сложно найти качественный пломбир. А хочется такой, как в детстве. Ну, точно такого же по составу уже, наверно и не существует. Однако по вкусу можно найти. И хладиковский «пломбир 19» - как раз тот случай. Мороженное очень нежное и приятным молочным вкусом и правильным количеством сахара. Прекрасно освежает и ни капли не приторное. Понимая, что продукт жирноват, я все равно еле сдерживаюсь от тотального переедания.

Состав перечислять не буду. На мой взгляд, относительно нормальный. Совсем без химии нынче только домашнее.

Мороженое Пломбир 19 Хладик фото

Мороженое Пломбир 19 Хладик фото

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусно, как в детстве.

feiaAleftina
люблю мороженное,а в колбасках еще и выгоднее получается любую добавочку можно добавить.
Rybabiba
вот и мне нравится, что можно добавить на свой вкус. детям, к примеру. чтоб не химию красивою, а ягоды, к примеру.
feiaAleftina
точно!