Отзыв: Гостевой дом Dolce Vita (Россия, Геленджик) - Не плохо

Достоинства: Тихо, уютно
Недостатки: Далеко от моря, не на что посмотреть, далеко от центра Геленджика, далеко до магазина
Сама гостиница, конечно, не плохая! Номера чистенькие при заезде, кровати удобные. Территория нормальная - есть бассейн, маленькая детская площадка, беседка с навесом, качели садовые, два мангала, чтобы жарить шашлык, лежаки и столики возле бассейна, где можно посидеть, отдохнуть.

В гостинице есть возможность заказать завтрак/обед/ужин за доп. плату, но завтрак был включен в стоимость. Кстати - кормят вкусно, хотя за соседним столом парень был не доволен качеством прожарки омлета... не понятно почему... у меня был такой же - очень замечательный омлет!!!! Персонал мил и приветлив. Горничные не убрали наш номер на второй день после заезда, но вечером пришли, чтобы узнать, что нам нужно, вынесли мусор, и сказали, что завтра обязательно уберутся у нас. С Wi-Fi там жесткие проблемы! Он то есть... но в интернет вы не зайдете так легко) Максимум на минут 5. Далее информация для тех, кто без машины - маршрутка в Геленджик рядом - буквально 200 метров и вы у дороги, по которой она проходит. Магазин далеко, в кварталах четырех! До моря идти не быстрым шагом минут двадцать пять! И вообще - там одни сплошные частные гостиницы и кусты. Где-то на "центральном" пляже читала, что есть кафе, но во-первых - это пляж еще поискать надо, во-вторых - явно оно открыто только в сезон. Да - вода чистенькая, но сам пляж грязноватый, в плане каких-то бревен, досок, мусора и так далее. Конечно, если вы желаете просто уединиться с детьми где-нибудь вдали от шума, пьяных людей и всевозможных ночных тусовок - WELCOME! Остальные будут не в восторге... НО! Не от самого отеля, а от инфраструктуры и прочих радующих глаз мест!
Время использования 2015
Год посещения 2015