Отзыв: Гель для душа Organic Shop Blackberry "Дикая ежевика" - "Вкусняшка" для тела, люблю этот гель.
Достоинства: Хорошо пенится, увлажняет кожу, оставляет после себя приятный аромат.
Недостатки: Нет.
Давно уже являюсь поклонницей магазина "Organic Shop". Ни разу не было такого, чтобы я не вышла оттуда без покупки!
Ежевика - моя самая любимая ягода. Увидев на полке серию средств с ежевикой от "Organic Shop", я, конечно же, сразу же приобрела всё, что было представлено в ассортименте. И ни разу об этом не пожалела.
Гель для душа с ежевикой - самая настоящая вкусняшка! Так бы и съела его!)
Объем бутылочки - большой, поэтому геля хватает надолго. Сам гель густой, хорошо пенится, расходуется медленно. Очень экономно, кстати.)
Легко смывается с кожи, оставляет после себя приятный, едва уловимый аромат, прекрасно увлажняет кожу.
Состав радует, никакой жутко вредной химии не наблюдается, особенно это касается парабенов.
Прекрасная "вкусняшка-увлажняшка" для тела по приемлемой цене, около 150 рублей, если брать цены в московских магазинах.
Мой флакон скоро закончится, так что пускай меня ждут в магазине, приду за новой партией!)
Гель для душа с ежевикой - самая настоящая вкусняшка! Так бы и съела его!)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | "Вкусняшка" для тела, люблю этот гель. |