Отзыв: Вино ординарное десертное крепленое Массандра "Мускатель" белый - Не плохое выно
Достоинства: Хороший вкус, хороший аромат.
Недостатки: не нашла
Здравствуйте дорогие читатели сайта и мои уважаемые и друзья! Чрез три дня мне исполняется 25 лет, и конечно надо уже покупать и алкогольные напитки! Долго я стояла у полок и думала, что б этого его купить, но тут вспомнила что пила это вино в гостях
Купила я Вино ординарное десертное крепленое Массандра "Мускатель" белый
Это вино сделано с мускатных сортов. На цвет оно светло-золотистое. На вкус не плохое, мягкое, особо не крепленное. От него мне не болела ни голова, ни желудок, что очень часто бывает.
На бутылке написано, что пить его лучше охлажденным и это действительно так! Оно тогда пьется как водичка:)
Так что советую и рекомендую всем.
Купила я Вино ординарное десертное крепленое Массандра "Мускатель" белый
Так что советую и рекомендую всем.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не плохое выно |
С прошедшим Днем рождения! Попробуйте старый нектар - как виноградный сок идет при температуре 12 - 15 градусов, когда теплый (20 - 24) - совсем иной вкус.