Отзыв: Фильм "Битва за Севастополь" (2015) - Война ломает всех! На ней нет Незламных

Достоинства: Сюжет, Масштаб войны, Игра актеров
Недостатки: Мало военных действий
Фильм о Великой Отечественной войне который снят на реальных событиях и рассказывает о молодой женщине снайпере, она убивала врагов на поле боя. Этот фильм не только о войне и об убийствах, но и также о дружбе, любви, характере и прочих испытаниях, которые преподносит жизнь. Я практически ничего не знаю о режиссерах и актерах фильма потому мне это неинтересно, мне интересно конечный результат фильма и какое удовольствие я получу от просмотра. Фильм напоминает мне другие фильмы о снайперах, у меня сложилось впечатление что это старый фильм по-новому оформлен. Так сказать старая конфетка в новой обвертке.

Как по мне, так фильм показывает масштабы войны и силу людей, которые хотят переломить ход истории несмотря на неравенство. Фильм показывает, что на войне люди не хотят любить другого, хотя это не так. Они идут на войну потому что, любят других и хотят чтобы те жили. Наиболее сильные места в фильме это поля сражений где каждый солдат вносит частичку своего для совместной победы против врага.

Думаю что фильм не зря так назвали потому что, Незламна это действительно тот, кто прошел все физические и моральные потери и не сломался, хотя в глубине души человеку больно. Война ломает всех и не только физически, она забирает родных и близких которых вы так любили.

Фильм мне понравился своим сюжетом, натуралистичною, диалогами и игрой актеров. Сюжет интересный и развивается в трех сценариях, будущем, прошлом и сегодняшним. Войну показывают реалистично и масштабно. Игра актеров хороша, но мне бы все равно хотелось больше перестрелок. Больше времени показывают подготовку курсантов. Понравился характер главной героини Людмилы, которая приняла войну и стала в стрелковом деле лучшая. Также нравится что героиня хочет любить, но в то же время понимает что война рано или поздно заберет ее любовь.

Время в игре происходит в 40-е годы и показывает как жили люди в то время. Недостаток продовольствия и еды, умений и опытности приводят к тому что сражаться становится все тяжелее и тяжелее. Главные герои очень разные и каждый живет своей жизнью. Но у войны свои правила и у нее одно правило. После просмотра фильма я размышлял о том как тяжело было тем, кто воевал, ведь им не нужны были ни техника ни золото они просто хотели выжить и сберечь жизни своих близких. Я за то чтобы война была только в играх. Фильм имеет очень глубокий смысл и заставляет задуматься каждому чтобы сделать все возможное и невозможное для того, чтобы предотвратить войну.

Фильм Незламна научить меня ценить то, что я имею сейчас, а именно своих близких и личную жизнь. Не подойдет для семейного просмотра так присутствуют жестокие сцены. Идет он около трех часов, так что лучше запастись терпением. Ставлю оценку 4 из 5 думаю просмотреть разок стоит, не больше.
Время использования 3 часа
Общее впечатление Война ломает всех! На ней нет Незламных