Отзыв: Сыр плавленый к завтраку Переяславль "Ассорти" - не хуже дорогих сыров.
Достоинства: вкусно
Недостатки: состав
Приветствую Вас дорогие друзья и гости нашего сайта.
В нашей семье на завтрак любят кушать разнообразные бутербродики, в том числе и с плавленым сыром. Дорогие сыры нам не по карману, слишком уж они дорогие, а вот такие, как от торговой марки "Переяславль" мы вполне можем себе позволить.
Они бывают разных вкусов, в этот раз я выбрала "Ассорти". В одной упаковке такого сыра восемь пластинок. Четыре квадратика - с беконом и еще четыре квадратика - сливочные.
Сливочный сыр белого цвета, точнее цвета топленого молока, и с таким же характерным запахом, запахом молока или сливок.
А сыр со вкусом бекона немного желтоватого цвета, с кусочками бекона, который видно невооруженным взглядом. И аромат у него слегка копченый.
Намазывать на хлеб такой плавленный сыр не обязательно, можно просто положить его на ломтик хлеба, если этого покажется мало, то можно добавить к такому сэндвичу огурчик или колбаску или и то и другое и вообще все, что душе пожелается, мне кажется такой сыр сочетается с чем угодно.
Сыр достаточно эластичный, он не крошится, но его не нужно резать, при необходимости его можно сломать пополам просто сложив его.
Состав как всегда не идеален:
Каждый из восьми кусочков упакованы в свою индивидуальную упаковку. В таком виде сыр легко брать с собой, например на работу, это очень удобно.
Стоит одна упаковка такого сыра с восемью пластинками в магазине "Магнит" - 55 рублей.
Состав как всегда не идеален:
Год выпуска/покупки | 2015 |