Отзыв: Центральный парк культуры и отдыха (Россия, Мытищи) - Очень хороший парк! Приятно отдыхается!

Достоинства: Хорошие цены, все есть для комфортного отдыха. Чистая и зеленая территория.
Всех приветствую и поздравляю с Днем Победы! Мы сегодня отлично провели время с семьей и желаем Вам таких же позитивных эмоций!
Сколько не ездили в парки, и просто в выходные, и на различные праздники, все думали, что в Москве лучше, чем в Мытищах, и ошибались. У нас, по разным причинам, удобнее, комфортнее и приемлиемее.

Будем говорить о том, что каждому хочется насладится всей красотой парка и не потратить на это целый день и все силы. Наш парк именно таков. Даже если мы приезжаем с двумя детьми, то ни мы, ни они не устают, напротив, все остаются очень довольны, потому что парк очень зеленый и красивый, все в нем компактно и продумано. Все разделено по зонам, аттракционы все в одной зоне, для более взрослых детей в другой, прилавки со сладостями и прочими штучками, игрушки и игровые развлечения есть на всей территории. Два кафе, в которых хорошо готовят и цены не кусаются. Повсюду уложенные дорожки и скамьи, парк чистый и ухоженный. Есть много фонтанов где дети развлекаются. Рядом большая парковка у здания Администрации. Кстати, сегодня там стояла военная техника и все могли сфотографироваться с ней или посидеть внутри, очень впечатляет. На площади у ДК был концерт и там же в 10 часов вечера салют, который очень впечатляет!!

Что мне нравится, что в парке все в хорошем и ухоженном состоянии, все качели и аттракционы как новые. Все разные и интересные, распределены по возрасту. Всё оплачивается единой картой, на которую можно положить деньги в нескольких местах в парке. Очередей на качели нет, везде тщательно досматривают и объясняют. Цены тоже дешевле, чем в Московских парках. В праздники и выходные 110-150 руб., в будни на 20-30 руб. меньше. Живые лошадки катают детишек каждый год. Есть полевая кухня. Неподалеку жарят шашлык, который можно покушать как за столом так и рядом на травке. В парке есть отведенные места для курения, везде порядок, нет пьяных. Везде продаются разные игрушки и шарики.

Я очень довольна сегодняшним праздником, рада, что в этот раз мы решили его отпраздновать рядом с домом, все таки у нас лучше всех! Очень красивый и долгий салют мы смотрели всей семьей с удовольствием. Давки и инцидентов не было, везде стражи порядка блюдят)

В общем, приезжайте в наш парк, не пожалеете!

Центральный парк культуры и отдыха (Россия, Мытищи) фото

Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Мытищинский район
Город или поселок Мытищи
Улица Новомытищинский проспект
Общее впечатление Очень хороший парк! Приятно отдыхается!