Отзыв: Центральный парк культуры и отдыха (Россия, Мытищи) - Очень хороший парк! Приятно отдыхается!
Достоинства: Хорошие цены, все есть для комфортного отдыха. Чистая и зеленая территория.
Всех приветствую и поздравляю с Днем Победы! Мы сегодня отлично провели время с семьей и желаем Вам таких же позитивных эмоций!
Сколько не ездили в парки, и просто в выходные, и на различные праздники, все думали, что в Москве лучше, чем в Мытищах, и ошибались. У нас, по разным причинам, удобнее, комфортнее и приемлиемее.
Будем говорить о том, что каждому хочется насладится всей красотой парка и не потратить на это целый день и все силы. Наш парк именно таков. Даже если мы приезжаем с двумя детьми, то ни мы, ни они не устают, напротив, все остаются очень довольны, потому что парк очень зеленый и красивый, все в нем компактно и продумано. Все разделено по зонам, аттракционы все в одной зоне, для более взрослых детей в другой, прилавки со сладостями и прочими штучками, игрушки и игровые развлечения есть на всей территории. Два кафе, в которых хорошо готовят и цены не кусаются. Повсюду уложенные дорожки и скамьи, парк чистый и ухоженный. Есть много фонтанов где дети развлекаются. Рядом большая парковка у здания Администрации. Кстати, сегодня там стояла военная техника и все могли сфотографироваться с ней или посидеть внутри, очень впечатляет. На площади у ДК был концерт и там же в 10 часов вечера салют, который очень впечатляет!!
Что мне нравится, что в парке все в хорошем и ухоженном состоянии, все качели и аттракционы как новые. Все разные и интересные, распределены по возрасту. Всё оплачивается единой картой, на которую можно положить деньги в нескольких местах в парке. Очередей на качели нет, везде тщательно досматривают и объясняют. Цены тоже дешевле, чем в Московских парках. В праздники и выходные 110-150 руб., в будни на 20-30 руб. меньше. Живые лошадки катают детишек каждый год. Есть полевая кухня. Неподалеку жарят шашлык, который можно покушать как за столом так и рядом на травке. В парке есть отведенные места для курения, везде порядок, нет пьяных. Везде продаются разные игрушки и шарики.
Я очень довольна сегодняшним праздником, рада, что в этот раз мы решили его отпраздновать рядом с домом, все таки у нас лучше всех! Очень красивый и долгий салют мы смотрели всей семьей с удовольствием. Давки и инцидентов не было, везде стражи порядка блюдят)
В общем, приезжайте в наш парк, не пожалеете!
В общем, приезжайте в наш парк, не пожалеете!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |