Отзыв: Музыкальная игрушка VTech "Обучающий вертолет" - Необычная красочная игрушка

Достоинства: Качественный, без мелких деталей, русский язык
Недостатки: Цена, отсутствие в магазинах в небольших городах
Доброе время суток. Хочу рассказать о нашем вертолете. Фирма vtech в нашей семье пользуется авторитетом, игрушки очень качественные и нравятся ребенку. Высокая цена оправдывает качество, так как лучше купить 1 качественную игрушку, чем кучу плассмассы. Заказывала ее вместе с обучающим автобусом той же марки. Они в принципе взаимозаменяющие игрушки, и можно приобрести что-то одно. Но я покупала их по акции, с большой скидкой, точно не помню, где- то на просторах инета.

Внешний вид очень привлекает, сразу понятно, что это вертолет, а не что-то еще. Цвета яркие, но не режущие глаз, классические оттетки красного. В комплекте идут 4 шарика, их можно бросать внутрь, что развивает маторику малыша и веселит его постоянно.
Правда когда садятся батарейки, он начинает играть тише и без остановки.
Есть веревочка и вертолет можно использовать как каталку, но по моему мнению она чуточку коротковата, можно было бы и подлиннее сделать.
Крепкая пластмасса, ребенок не очень аккуратно с ним играет, и швыряет и таскает по всей квартире, сшибает им углы, а игрушка даже нигде не треснула., нет мелких деталей. Играем с вертолетом с 11 месяцев и не боюсь, что сын проглотит что-то из деталей. Очень нравится, правда у нас в городе почему - то нет в продаже

Музыкальная игрушка VTech Обучающий вертолет фото

Год выпуска/покупки 2015