Отзыв: Семга слабосоленая "Балтийский берег" филе-кусок с кожей - Сплошное разочарование и зря потраченные деньги.
Достоинства: нет
Недостатки: ужасный запах
Семгу слабосоленую фирмы "Балтийский берег" я купила не давно. Захотелось сделать бутерброды с этой рыбкой. Цена на нее была не слишком высокая, и я решила взять ее на пробу.
Потом правда пожалела, что не прочитала отзывы об этой рыбе на нашем Отзовике, так как, в этом случае, я купила бы что то другое.
Пока разбирала пакеты с продуктами, ребенок порвал упаковку на рыбе, думаю, здесь можно увидеть, что рыба эта именно фирмы "Балтийский берег".
Каково же было мое удивление и ужас, когда я вскрыла упаковку. Рыба имела очень не приятный запах, такой силы, что есть ее было страшно. Мне не хотелось думать, что рыба испорчена, и я ее промыла, думала это поможет и избавит ее от запаха. Но это ни капли не помогло, рыба все равно пахла не приятно. Естественно, есть ее у нас ни кто не рискнул.
После этого, я зашла на Отзовик и прочитала отзывы про эту рыбу. Как оказалось, с такой проблемой столкнулась я не одна. Уже были случаи, когда семга от Балтийского берега была испорчена.
Мне очень жаль и денег выброшенных на ветер, и испорченного настроения. В следующий раз, рыбу этой фирмы буду обходить стороной.
Ну а эта семга обошлась мне в 215 рублей за кусочек.
Ну а эта семга обошлась мне в 215 рублей за кусочек.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сплошное разочарование и зря потраченные деньги. |