Отзыв: Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber - Мягко очищает и освежает жирную кожу лица, подходит для ежедневного использования

Достоинства: Очищает, предупреждает появление прыщей, очищает и суживает поры.Не содержит SLES и SLS парабенов.
Недостатки: Порой немного сушит кожу, что можно исправить используя крем из этой же серии
У меня жирная кожа лица и вот уже год как я использую Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber. Мне он очень подходит. Во-первых: он очень хорошо очищает кожу. Во- вторых: избавляет от жирного блеска и предупреждает появление прыщей. В-третьих не вызывает аллергических реакций и резкого запаха. Проблем с кожей стало значительно меньше: кожа очистилась от угрей и выравнялся рельеф кожи. В целом- очень им довольна. Рекомендую его тем, у кого жирный тип кожи, суженные поры и высыпания на лице. Думаю он достаточно нейтральный и подойдет многим. К тому же не дорогой и удобный в применении. Единственный недостаток- порой слегка сушит кожу. В таком случае я использую крем из этой же серии.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мягко очищает и освежает жирную кожу лица, подходит для ежедневного использования