Отзыв: S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha - игра на PC - Не зря столько ждали.
Достоинства: Не хватит места описать всех плюсов.
Недостатки: Их нету!
Наконец дождались. Пользовательский мод. Этот мод улучшает все, что только есть в первой части игры S.T.A.L.K.E.R... Я постараюсь передать своё впечатление, хотя они не передаваемые.
Очень удивила атмосфера, она была полностью переработана, графика была просто улучшена во много раз. Переработаны очень сильно локации, я как поклонник S.T.A.L.K.E.R был очень сильно удивлён. Играю очень много в него, ну столько нового и очень хорошо пророботоного мода, я не видел давно.
Много новых мест в которых стоит побывать. Новая реализация оружия. Новая сюжетная линия. Где будут просто захватывающие моменты. Вам пристоит научится ездить на машине. За вами будет куча погонь на вертолётах. Куча завораживающих перестрелок. Это не мод это просто новая игра. Добавлено очень много новых локаций. Наконец по зоне можно передвигаться на транспорте. Надо искать бензин и водить аккуратно . Очень удивил сюжет.Cюжет просто полностью переработан в начале может еще немного он похож на старый, ну потом всё закручивается так, что вы просто офигеете.
Раскажу о сюжете не много. Вам пристоит защищать бар 100 ренген от нападения наёмников где вам будет пристоит, сбить вражеские вертолёты . После чего бар перенесут в Чернобыль. Я был приятно удивлён. В этом моде узнаете как появлялись мутанты и вообще как что произошло. Очень позновательно советую всем сыграть . Очень удивило за всё время игры, игра не разу не вылетала. Советую всем фанатам серии S.T.A.L.K.E.R. сыграть в этот шедевр.
Общее впечатление | Не зря столько ждали. |