Отзыв: Чехол для планшетного компьютера ZIFRO - Удобен и практичен

Достоинства: Удобство, дизайн, цена
Здравствуйте, уважаемые коллеги и читатели моего отзыва! Недавно мы приобрели планшетный компьютер и к нему нам понадобился чехол, чтобы планшет как можно дольше остался цел и была защита от внешнего воздействия. Походили по магазинам и удивились ценам, за приличный чехол нужно отдать не меньше тысячи рублей. Если честно, мне жалко таких денег. Тогда стали смотреть в Интернет-магазинах. Муж увидел на сайте Интернет-магазина Юлмарт вот такой чехол фирмы ZIFRO для 7,85". В нем было все, что мы хотели: удобное крепление и возможность ставить планшетный компьютер в вертикальное положение. И цена его все-навсего 350 рублей, но это на него была скидка. Его полная цена около 700 рублей, но все равно дешевле, чем в магазинах. В наличии был только белый цвет, но для нас черный цвет был не принципиален, мы согласились на белый.

Вот в такой коробке был чехол

Чехол для планшетного компьютера ZIFRO фото

Обратная сторона коробки, на ней мы видим материал: искусственная кожа и микроволокно. Сделан данный чехол в России.

Чехол для планшетного компьютера ZIFRO фото

Вот такой он на вид, с передней стороны обозначение фирмы, аккуратно прошит по краям

Чехол для планшетного компьютера ZIFRO фото

С обратной стороны мы видим резинку, с помощью которой чехол закрывается

Чехол для планшетного компьютера ZIFRO фото

Вот таким образом планшетный компьютер крепится внутри чехла. Держится он там устойчиво и надежно

Чехол для планшетного компьютера ZIFRO фото

Планшет можно ставить в вертикальное положение и смотреть фильмы, читать

Чехол для планшетного компьютера ZIFRO фото

Очень удобный и практичный чехол, есть все необходимое. Нам понравился и цена очень привлекательная. Рекомендую такой чехол и вам! Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования Долго
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобен и практичен

rezoli
стильный чехол
Злата Андреевна
Какой недорогой и красивый! Мы около тысячи выложили за чехол для маленького планшета.