Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Хорошая тушь, дает изгиб и объем, но с большим расходом
Достоинства: хороший черный цвет, есть объем, не сыпется, смывается обычной теплой водой
Недостатки: большой расход, подсохла уже через месяц
У меня ресницы средней длины, чуть светлее на концах и практически без изгиба. Тушь в оттенке Very Black, в стандартом для марки пузатом флаконе, которые я не люблю. Сколько я не пробовала до этого туши от Maybelline, не могла понять ни их, ни тех, кто восторгается данным продуктом компании. Но когда в каком-то обзоре прочитала, что Lash Sensational можно сравнить с моей любимкой от Шанель Le Volume de Chanel, не смогла удержаться от проверки на собственном опыте этого утверждения. Сразу скажу – не верьте тем, кто ставит на один уровень Мейбеллин и Шанель, это разные туши и разное качество.
Теперь о самой покупке. Консистенция туши в меру жидкая, как раз на мой вкус, цвет дает насыщенный черный, как и должно быть по описанию оттенка. Щеточка силиконовая, слегка изогнутая, среднего размера, щетинки с одной стороны длинее, с другой короче, что очень удобно для расчесывания ресничек и прокрашивания с подкручиванием. Изгиб и объем дает достойный, в течение дня не отпечатывается и не осыпается. Смывается обычной теплой водичкой, так что можете не трать на нее свои смывки. Расход получается большой, так как кисточка позволяет набрать мнго туши, к тому же уже через месяц она основательно подсохла.
В целом это был полезный опыт, тушь приятно удивила по конечному эффекту, но все же я не откажусь от Шанели в её пользу. Однако за свою цену это достойная покупка.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2013 |