Отзыв: Мороженое Рудь Эскимос-Organic пломбир - ничего особенного

Достоинства: отсутствие Е
Недостатки: нет "мороженого" вкуса(
Недавно купили мороженное от фирмы рудь, которая производит довольно таки неплохое мороженное, с интересным названием Органическое. По сути это обычное эскимо на палочке, но без шоколадной глазури. В состав его входят все стандартные продукты, но с припиской "органическое", так например: молоко обезжиренное органическое, сахар белый кристалический органический, масло сладкосливочное органическое ну и тд, да и плюс стабилизатор и ароматизатор, и на удивление нет ни одной Е-шки. На вкус оно мне не особо понравилось, нет ни жирности, ни достаточной сладости, ни запаха. Такое ощущение, что ешь замёрзшее молоко с маслом без всяких добавок.

Вот не знаю, конечно, как описать это свойство, но оно не особо замёрзшее, нет того чувства, когда при укусе аж в зубы холод заходит, но и не быстро тает и не течёт. В общем мне морожено не очень понравилось, за такую цену можно было что-то и повкуснее сделать. Но отсутствие Е, меня порадовало. В общем, морожено рекомендовать к покупке я буду, ведь на вкус и цвет товарищей нет. Но лично я такое больше не возьму.
Время использования один раз и больше не возьму
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ничего особенного