Отзыв: Мороженое Рудь - не особо то оно и банановое

Достоинства: состав
Недостатки: нет особого вкуса
Последнее время старшая дочь предпочитает фруктовое мороженое, взяли для неё на пробу мороженное от фирмы Рудь банановое. И вот тут чётко и ярко прослеживается поговорка о вкусе и цвете. Мне (я ж должна попробовать) не понравилось (ни сладости, ни запаха, а тем более бананового вкуса я не ощутила, мне показалось, что ем детскую зубную пасту), а дочь была в восторге, ей все понравилось. В состав входят помимо обезжиренного и сухого молока ещё такие добавки как: кокосовое масло рафинированное, сухой глюкозный сироп и банановое пюре 3%( банановое пюре, глюкозный сироп и ароматизатор банан), стабилизатор и натуральный краситель (что в принципе прпадовало) бета-каротин, ароматизатор "банан". И как ни странно отсутствие Е-добавок, что тоже считаю плюсом. Калорийность составляет на 100 гр продукта 159 ккал, а если учитывать, что мороженое весит 60 гр, то и калорийность будет ниже.

При подведении итогов могу сказать, что мороженое на любителя, но рекомендовать все же буду.
Время использования для малой буду брать
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не особо то оно и банановое

какаяпрелесть
Люблю бананы, а вот нормального бананового мороженого так и не нашла! Рудь, правда, не пробовала!