Отзыв: Фильм "Плетеный человек" (2006) - Неопределенный фильм
Достоинства: Интересный фильм
Недостатки: Убийство главного героя
Фильм Плетеный человек я смотрела премьеру и до сих пор помню те смешанные чувства.
В главных ролях Николас Кейдж, как обычно на его плечи ложится такая роль.
Он бывший полицейский живет себе и радуется и все бы ничего, но один звонок решает все в его жизни. Звонок от давней подруги, которая сообщает ему, что он папа и у них есть дочь, она бесследно пропала и просит его как полицейского приехать и помочь в поисках.
Бывший полицейский так и делает плывет на остров, который мало кто знает и начинает свое расследование, фильм такая путаница! Вроде все помогают и тут же все сговорились.
Конец фильма меня убил наповал, главного героя убивают и фильм был ни о чем!
Фильм очень интересный, непредсказуемый, смотрела с удовольствием, но концовка меня поразила наповал.
Советую всем посмотреть!
В главных ролях Николас Кейдж, как обычно на его плечи ложится такая роль.
Конец фильма меня убил наповал, главного героя убивают и фильм был ни о чем!
Советую всем посмотреть!
Время использования | 1 раз |