Отзыв: Стиральный порошок автомат Henkel Persil sensitiv Aloe vera - Ничего плохого не обнаружила, отличный порошок.
Достоинства: Очищает и освежает белье, не вызывает раздражение кожи рук, аромат, хватает надолго, имеется в продаже, цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день!
Хочу поделиться с Вами мнением о стиральном порошке Henkel Persil sensitiv с ароматом алоэ вера. Надеюсь, моя информация будет полезна для Вас.
Скажу буквально несколько слов про данный порошок. Henkel Persil sensitiv покупаю уже довольно давно и менять не собираюсь, так как обнаружила множество преимуществ. Порошок отлично очищает белье и придает им свежесть, что само важное. После стирки белое остается белым, а цветное не бледнее и не западает крошками. белье остается свежим на протяжении недели, порошок отлично отстирывает фломастер и краску с одежды. Понравился и аромат Henkel Persil sensitiv. Порошок очень пахнет алоэ вера и еще какими – то травками, запах очень насыщенный. В воде порошок растворяется довольно быстро и не требует каких – либо усилий, смываются вещи тоже довольно легко.
Порошком Henkel Persil sensitiv осталась очень довольна и использую его до сих пор. Так же порошок не вызывает раздражение кожи рук или какого – либо другого дискомфорта, что очень важно. Советую приобрести Henkel Persil sensitiv. Спасибо!
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |