Отзыв: ТВ-передача "Ревизорро" (Пятница) - Мерзкая программа, основанная на юридической безграмотности людей
Достоинства: Показывает безграмотность наших людей
Недостатки: Наглость, хамоватость. Реальный результат - ноль
Ведущая наглая, козыряющая якобы знанием федеральных законов. И все ей сходит с рук только потому, владельцы общественных заведений - кафе, ресторанов, баров и т. п., не знают своих прав. Ни один из них не задал ей вполне логичный вопрос - "А что же все-таки есть на самом деле "общественное место"?". Хотелось бы услышать ее "грамотные" разъяснения. Потому что рабочие помещения, в т. ч. кухни и места приготовления пищи, в т. ч. холодильники, где она с "умным" выражением на лице, постоянно "наводит порядок", общественными местами НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. И никто ее туда допускать не обязан - ни в халате, ни без халата, ни со справками, ни без справок! Тем более, со слоняющейся рядом, съемочной группой.
А с собакой я бы ее вообще из общественного места - гостиницы, выгнала бы!
А с собакой я бы ее вообще из общественного места - гостиницы, выгнала бы!
Общее впечатление | Мерзкая программа, основанная на юридической безграмотности людей |
P>S Я конечно против плохих ресторанов, но Леночка Летучая и ребята "хамят" Российскому законодательству прямо в телевизоре.