Отзыв: Тарелка детская Canpol Babies - Отличная тарелка.
Достоинства: долговечная
Я немного в шоке от других отзывов о тарелке этой торговой марки. Что же с ней нужно делать, чтоб она испортилась?!
Я купила две тарелочки для прикорма ребенка, служат верой и правдой уже более полу года и не думают ломаться. Вот для наглядности фотография нашей тарелки со сроком эксплуатации примерно 7 месяцев.
Как видно, рисунок на месте, пластик в идеальном состоянии, нет даже царапин. И это при всем при том, что ребенок еще и играется часто с тарелкой. Кидает еще, грызет, купается с ней, собирает в нее игрушки, стучит о пол или стол.
Я детскую посуду мою обычной водой с мылом и затем просто обдаю быстро кипятком, тщательно выполаскивая. Иногда грею в микроволновке, но не более 10 секунд, мне этого времени хватает, чтоб подогреть остывшую кашу.
Вот все знаки, говорящие, что пластик пищевой, его можно использовать в микроволновой печи, нельзя кипятить, а другие я не знаю что означают.
У нас еще есть и кружка, и ложка этой же фирмы.
Я рекомендую такую посуду!
У нас еще есть и кружка, и ложка этой же фирмы.
Я рекомендую такую посуду!
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |