Отзыв: Конфеты глазированные "Шоколенд" - вкусные, недорогие
Достоинства: ореховый вкус, качественные
Сегодня к чаю на работу купила конфетки шоколенд "Ореховый вкус". В глаза бросилась упаковка, симпотичный дизайн. Конфеты упакованы в герметичную обертку, объемно смотрятся. Взяла полкило и могу сказать получилось по весу прилично.
Они легкие и вышло 15 штук. Нам на троих с лихвой хватило чай попить. Конфета состоит из нескольких слоев, вафля пропитанная шоколадом. В состав конфеты входит: шоколадная глазурь, мука пшеничная, жир кондитерский, сахарная пудра, какао-порошок, масло растительное, соль. Также с составе содержится эмульгатор - лецитин. Имеется ароматизатор натуральный "Фундук". Конфеты глазированные, приятные на вкус, на самом деле чувствуется ореховый вкус. Очень ароматные, свежие, мягкие, вкусные. Когда их ешь, то они не таят в руках. Напоминают шоколадные вафли. Нам всем они очень понравились. Для чаепития прекрасный выбор. Продается такая красота в магазине на разновес. Стоимость конфет доступная 139 рублей, как раз попала на акцию, а так они стоят примерно 169 рублей. Хранятся хорошо. Конечно же рекомендую их для приобретения. Конфеты качественные. Производитель известный, товар отличный. Теперь часто буду их приобретать. Покупайте и приятного чаепития.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вкусные, недорогие |