Отзыв: Спрей-автозагар бронзовый Floresan - Неожиданно порадовал

Достоинства: не жирнит,не сушит,не пачкает одежду,консистенция,цена
Недостатки: запах дешевого мыла,после нанесения неприятно прикасаться к коже
Я обладательница бледной кожи. Поэтому являюсь огромной фанаткой-автозагаров и соляриев, в общем всего, что делает мою кожу загорелой.
В солярий хожу регулярно, но делаю отдыхи для кожи, и в такие дни использую автозагары, в своих отзывах буду рассказывать о своих средствах для загара.
Хочу сразу сказать, что моя цель-не персиковый цвет кожи, а смуглая, бронзовая кожа как у Рианны или Бейонсе!)

С данным средством я познакомилась случайно. Пришла в магазин за краской, но не смогла пройти мимо автозагаров. Сие средство для загара имелось в асортименте бронзового и золотистого. Так, как "бронзовый" звучит заманчивее, то пришлось взять его.

Так выглядит флакон с автозагаром. Цена 44.700 белоруских рублей. Во флаконе 160 мл.

Прийёдя домой, я хорошенько отшкрябала свою кожу жесткой мочалкой, вытерлась и начала наносить автозагар.

Спрей имеет стандартный пульверизатор.

Консистенция жидкого молочка. Я читала другие отзывы, у многих она кремообразная, но у меня она жидкая, в принцепе такой и должен быть спрей.

Наносится быстро, не масленный, жидкий, быстро впитывается, так что нужно быстро его втирать.

Что касается аромата, то на любителя. Хотя я не удивлена и не разочарована, почти вся продукция Флоресана славится неприятными запахами.
Запах абрикоса я не услышала, скорей всего запах просроченого мыла.

Итак я нанесла средство на тело и лицо, подождала полного впитывания, одела ночнушку и легла спать.

На отдельный участок руки я намазала больше автозагара дабы во всей красе ощутить цвет)

На утро я первым делом побежала рассмаиривать себя любимую.
К удивлению белье осталось чистое, тело мягкого бронзового оттенка.

А так же, то самое пятно:

Автозагар действует. Пятнами не пошел, кожа мягкая, ничем не воняет. Воспалений новых не появилось. Оттенок больше подойдет более-менее загорелым барышням.
Что касается смыванию, то около недели пыталась его отодрать)) В итоге купалась в горячей воде и от автозагара-не следа.

Всем советую приобрести.
Время использования 2 недели