Отзыв: Каталка Полесье "Трансформер №2" - Как хорошо!
Достоинства: Активные ходунки и каталка в одном (хочешь с ручкой, хочешь - без ручки)
Недостатки: Не выявила.
Наступила весна, время прогулок на свежем воздухе, более свободных прогулок, нежели зимой. Дочке 10 месяцев, она хочет топать, а также изучать окрестности. Сегодня мы в третий раз выезжали на каталке, и если в первые два раза я катала ее вокруг дома, - и ей с этого ракурса было удобно рассматривать распутившиеся цветы, травинки, веточки -, то сегодня поехали в поле ("по кочкам, по кочкам"), доехали аж до леса. Сидела она замечательно, держалась за руль, а вокруг ее надежно подстраховывали подлокотники игровой панели. Не сразу дочка привыкла к сидению, сначала боялась и категорически отказывалась сидеть, но вот толкать перед собой стала сразу же. А однажды она просто отпустила машинку и стояла.
В общем, у меня от этой машинки только положительные эмоции. Ребёнку удобно и интересно, мне тоже удобно и интересно. Везешь себе ребенка одной рукой - ручка мягкая, по моему росту (169 см), наклоняться не надо, поворачивается машинка этой ручкой очень хорошо - система продумана, амортизация мягкая и плавная, колеса не пластмасссовые, а похожи на резиновые. Немного от камушков следы остаются на задних колесах (тяжесть ребенка на них приходится) - мы намотали изоленту на середину. Два режима высоты, на высоком она вообще выглядит солидно. Есть подставки для ножек, но дочке пока невдомек - приходится на бампере ножки резинками от штанов скреплять :))
Дома ребенок держится за машинку сзади - а за ребенкин воротник, идем, бодро так, ребенок от машины не остает, но страховать надо пока. Игровая панель (три крутящиеся цилиндра, ничего такого) снимается, остается руль с пищалкой, но это тогда, когда вы точноо знаете, что ребенок оттуда никуда не денется. Есть еще вариант с ремешками - я хотела его, но не уточнила при заказе.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Как хорошо! |