Отзыв: Мороженое эскимо "Бодрая Корова" пломбир - Ребёнку понравилось, а мне не очень)

Достоинства: оригинальное сочетание)
Недостатки: сладковато будет)
Мой ребёнок как и я обожает всё сладкое и как и все очень любит мороженое).

Но он предпочитает по слаще в отличии от меня). И чаще всего выбирает мороженое "Алёнка" или "Коровка". На этот раз я предложила попробовать новое под названием "Бодрая корова".

Мороженое эскимо Бодрая Корова пломбир фото

Это пломбир на палочке в белой шоколадной глазури с воздушным рисом и мягкой карамелью внутри.

На вид очень даже аппетитное).

Мороженое эскимо Бодрая Корова пломбир фото

И на вкус хорошее). Оригинальное сочетание белой глазури с хрустяшками с мороженным и сладкой карамелью ему очень понравилось и слопал мой ребёнок его с удовольствием.

Мороженое эскимо Бодрая Корова пломбир фото

Ну а для меня оно оказалось всё же слишком приторным). Я предпочитаю по проще и от которого потом пить не хочется))).

Состав классический, всё как всегда. Подробнее изучить его можно прочитав на упаковке как и остальную информацию.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ребёнку понравилось, а мне не очень)

smyrfo4ka
как мороженого сразу захотелось
elena1308
На вид мороженое очень аппетитное, очень люблю мороженное с карамелью, и воздушный рис тоже очень нравится. Я считаю отличное сочетание, которое я планирую попробовать в ближайшее время.
Elena Lenochka
о, знакома с ним уже 11 лет) вкусно))) классика)
Olechkaaa
ну вот а мы только попробовали)))
Elena Lenochka
я до сих пор помню, нам его и Максибон посоветовала в школе учительница математики)
Jasmin25191
Очччччень вкусное)
vituskin0612
мне нравится
Tatianka-Belka
Мне оно нравится) И вообще вся "коровья" линейка мороженого)
dj-tata
вкусное
Светлана 79
Это очень вкусное мороженое
какаяпрелесть
какое аппетитное морожко!
Vetaltak
на вид очень даже аппетитное, но не все то золото как говорится
qwer11
надо попробовать, я мне тоже коровка нравилась и это должно понравиться
erana777
А мне ну очень понравилось, молчу про малого))
jizak-mksobaka
захотела такую вкусняшку:)