Отзыв: Круассаны 7 Days - вкусный, но не полезный перекус.
Достоинства: вкусные, всегда свежие
Недостатки: не очень полезные
Мы всей семье очень часто вместе куда-то ездим и не всегда удается перекусить что-то дома. Поэтому приходится брать с собой что-то в дорогу. Иногда нас довольно хорошо выручают круассаны. Тем более, что они сейчас стали так распространены. В них конечно полезного не так много, но иногда все-таки купить можно. Самые вкусные на мой взгляд круассаны- это 7 Days. Их сейчас можно встретить практически в любом продуктовом магазине. А сейчас еще начали выпускать точно такие же, но уже мини-круассаны от этого же производителя. По вкусу ни чем не отличаются от больших, но только они маленького размера.
Сами круассаны продаются примерно вот в такой упаковке.
Только начинка внутри у них разная. Сами круассаны выполнены из вкусного воздушного теста с разными начинкой и выглядят вот таким образом.
Кстати маленькие круассаны кушать на много удобнее чем большие. Но вкусно-то оно конечно вкусно, но не так уж это все полезно. Так что часто их покупать я не советую, все-таки полезного в них не так много.
Сами круассаны продаются примерно вот в такой упаковке.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |