Отзыв: Круассаны 7 Days - вкусный, но не полезный перекус.

Достоинства: вкусные, всегда свежие
Недостатки: не очень полезные
Мы всей семье очень часто вместе куда-то ездим и не всегда удается перекусить что-то дома. Поэтому приходится брать с собой что-то в дорогу. Иногда нас довольно хорошо выручают круассаны. Тем более, что они сейчас стали так распространены. В них конечно полезного не так много, но иногда все-таки купить можно. Самые вкусные на мой взгляд круассаны- это 7 Days. Их сейчас можно встретить практически в любом продуктовом магазине. А сейчас еще начали выпускать точно такие же, но уже мини-круассаны от этого же производителя. По вкусу ни чем не отличаются от больших, но только они маленького размера.

Сами круассаны продаются примерно вот в такой упаковке.

Круассаны 7 Days фото

Только начинка внутри у них разная. Сами круассаны выполнены из вкусного воздушного теста с разными начинкой и выглядят вот таким образом.

Круассаны 7 Days фото

Кстати маленькие круассаны кушать на много удобнее чем большие. Но вкусно-то оно конечно вкусно, но не так уж это все полезно. Так что часто их покупать я не советую, все-таки полезного в них не так много.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусный, но не полезный перекус.

Rindalina
А мне не особо нравятся... ))
MisterX121
Я бы не отказался )) Люблю к чаю.
Kalipso232
Но очень вкусные
какаяпрелесть
вкусные круассаны. иногда берем
Persikova
я такое уминаю в один присест, на семью не хватает упаковки
IrisaM
Вкусно, мало и вредно.
Почти не покупаю.
KABU9999
покупаю такие ребенку, хоть знаю что вредно
Zelik
А я их тоже люблю и иногда себя балую вредностями, приговаривая при поедании маленького круассанчика: "А сколько той жизни!"
CH03
Я их частенько на работу покупаю
milana2015
дорого.