Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Разочаровал
Достоинства: нет их
Недостатки: плохое отношение к клиентам
Покупала на этом сайте билеты не один раз, бронировала отеле через него, во общем поставила себе цель накопить хорошую скидку с помощью бонусного баланса. Так как пользуюсь периодически этим сервисом, знаю, что бонусы были не ограниченного срока действия. И тут решив сэкономить на авиабилетах, узнаю, что на моем счету 0 руб из 3000накопленных рублей. Конечно это не 10 и не 20, но сервис в одностороннем порядке поменял условия предоставления бонусов, более того без какого-либо уведомления. На сайте конечно оговаривается, что они в праве так делать, но безумно обидно терять даже такую сумму денег. Копила я верно, отказываясь иногда от более выгодных условий, ради только того, чтобы накопить. Поэтому настоятельно рекомендую читать внимательно все условия, чтобы в будущем не было грустно. Сервис не особо дорожит своими клиентами.
Время использования | 2015 |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Разочаровал |
Мы сожалеем, что произошла данная ситуация.
Не могли бы Вы указать логин (электронный адрес) Вашего профиля. Мы проверим информацию.