Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Разочаровал

Достоинства: нет их
Недостатки: плохое отношение к клиентам
Покупала на этом сайте билеты не один раз, бронировала отеле через него, во общем поставила себе цель накопить хорошую скидку с помощью бонусного баланса. Так как пользуюсь периодически этим сервисом, знаю, что бонусы были не ограниченного срока действия. И тут решив сэкономить на авиабилетах, узнаю, что на моем счету 0 руб из 3000накопленных рублей. Конечно это не 10 и не 20, но сервис в одностороннем порядке поменял условия предоставления бонусов, более того без какого-либо уведомления. На сайте конечно оговаривается, что они в праве так делать, но безумно обидно терять даже такую сумму денег. Копила я верно, отказываясь иногда от более выгодных условий, ради только того, чтобы накопить. Поэтому настоятельно рекомендую читать внимательно все условия, чтобы в будущем не было грустно. Сервис не особо дорожит своими клиентами.
Время использования 2015
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Разочаровал

OneTwoTrip
Официальный представитель
Добрый день!
Мы сожалеем, что произошла данная ситуация.
Не могли бы Вы указать логин (электронный адрес) Вашего профиля. Мы проверим информацию.
AlexeyDmitirev
Компания настоящих ворюг, НИКОГДА не заказывайте там билеты, поберегите свои нервы и финансы!!!