Отзыв: Чистящий крем Tyron - Отлично справляется с чисткой, а запах просто потрясающий
Достоинства: запах потрясающий, отчищает и глянцевые и перфорированные поверхности
Я всегда предпочитала кремовые чистящие средства порошковым. Конечно они подороже в цене за тот же порой объем, но такой важный фактор как царапины с кремами не трашен. А это очень важно. Конечно я держу всегда дома порошковое чистящее средство, оно, например, хорошо отчищает забившуюся пыль и сажу в пористую поверхность пластикового подоконника. И царапин на такой поверхности не остается, а может просто не видно.
А вот в случае с раковиной рисковать уже не хочется.
Поэтому раковину чищу только кремами. Они хорошо наносятся и растекаются по поверхности, равномерно респределяются губкой.
Вот такой чистящий крем Tyron я покупаю уже второй раз. Уж очень он мне понравился.
Структура крема однородная в виде жидкого крема, без комочков и абразивных вкраплений. Цвет белый. А запах! На упаковке указано, что запах лимона. Но такой лимон в бытовой химии я встречаю впервые. Он такой приятный. Будто не просто лимон, а лимон со сливками и ванилью, настолько нежный. Запах доставляет огромное удовольствие. Плюс ко всему этот запах еще некоторое время витает в зоне раковины)) Никакой токсичной составляющей в креме нет. Будто чем-то кулинарным раковину моешь)
Объем флакона 500 мл, получается очень экономично, я чищу им только раковину на кухне, хоть и каждый день, но большого расхода не требует. Хватает мне такого флакона на пару месяцев. Стоит 87,40 руб.
Что еще хорошо, в отличие от порошковых средств, его не нужно втирать или мучать им поверхность. Я наношу его на поверхность раковины, оставляю на 5 минут и после этого смываю. Поверхность раковины у нас не глянцевая, а слегка перфорированная, темные участки оставались в глубине слоя, раньше приходилось втирать средство, чтобы почистить хорошо поверхность. А крем Tyron проникает во впадины сам! Почти не требуется нигде тереть. Очень хорошо убирает следы капелек и известковые налеты на поверхности кухонного смесителя.
Пользоваться им для меня одно удовольствие. Избавилась от кучи усилий при наведении чистоты в раковине.
Очень и очень рекомендую, для меня этот бренд стал приятным открытием!
А вот в случае с раковиной рисковать уже не хочется.
Очень и очень рекомендую, для меня этот бренд стал приятным открытием!
Время использования | 3й месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |