Отзыв: Духи Nina Ricci Ricci - Очень стойкий аромат для любительниц послаще!
Достоинства: Очень стойкий. Соотношение цены и стойкости. Симпатичный флакон.
Недостатки: Быстро сломался распылитель. Флакон покрашен не очень качественной краской, которая быстро протирается местами. Аромат сильно стойкий, но чуть химозит.
Знаю, что про Ricci Ricci уже очень много сказано. Но мне захотелось добавить.
Nina Ricci RICCI RICCI EdP. Выпущен в 2009 году.
Верх. ноты: Бергамот, Ревень. Ноты сердца: Мирабилис, Роза, Дурман, Тубероза. Базовые ноты: Сандаловое дерево, Пачули.
У меня версия 80мл, которая досталась мне по обмену. Если честно, это был обмен вслепую. Почитала отзывы, комментарии и решила для себя, что он мне скорей всего понравится. Так и произошло⇨он мне понравился! (Очень надеюсь, что девушка, которой я отдала свой парфюм, тоже пользуется им с удовольствием... Если она вдруг наткнется на мой отзыв- Лиля привет)
Флакон в стиле Мадемуазели—пухленький с бантиком. Вставлю фотку, чтобы Вы могли видеть примерный размер флакона 80ml. У флакона есть два недостатка⇨ 1)Очень шаткая пипка, которая распылитель. У меня через неделю отвалилась. 2)Распылитель выдаёт одним нажатием очень обильный пшик. Если брызнуть не издалека, а поближе, например на расстоянии 5-7см, то бьёт прям струёй. Микро-пшик нанести вообще не получается ни как. И ещё один странный момент — на дне флакона батч-кода нет. Код выбит только на коробке. Имейте ввиду. Я узнавала, многие ароматы этого бренда грешат тем, кто батч-код на самом флаконе не пропечатывается.
Флакон, конечно, очень дешево сделан. Ему еще года нет, а флакон уже весь в царапинах и распылитель сломан слегка. Крышки у меня нет, т. к ее детё заиграло куда-то.
Аромат сладкий с явно заметной горчинкой. Очень я хотела, чтобы он раскрылся на мне зелёным ревенем, дурманом, но пока увы. Пока в теплую, но не жарку погоду (сейчас начало мая) на моей коже аромат звучит яркой розой с горечью. Первые минут 15 это очень резкая горечь. Я вообще первые минуты стараюсь от него абстрагироваться. Проходит минут 15-20 и аромат начинает раскрываться. Роза становится более душистой, а горчинка перестаёт быть горечью. Может эта горчинка и есть ревень... не исключено. И если первые минуты аромат очень резкий, то в дальнейшем когда он чуть усаживается, он становится всё краше и краше с каждой минутой, а горчинка очень интересно дополняет и оттеняет приторность. Ricci Ricci имеет отличную стойкость. На мне благоухает и шлейфит часов 10. База звучит ооочень громко! Через 12-15 часов аромат всё ещё шлейфит, но шлейф уже самых последних базовых аккордов, т. е. уже нет ни какой розочки, ни какой горчинки, сладости и резкости... одна база- отголоски всех сердечных нот вперемешку и яркие пачульки. Ну, по крайней мере это на мне и это сейчас в теплую погоду.
Конечно это не супер-многогранный аромат, который трансформируется каждые час–два. ... Его можно назвать попсовым и девчачьим, но иногда под настроение мне нравится. Я люблю сладковатый, яркий шлейф. Главное с ним не перебарщивать. Ведь если таким ароматом поливаться, будет обратный эффект, окружающие будут не шлейф ощущать время от времени, а огромное облако душащее. А нам это не надо! 1-2 пшика достаточно. Летом пользоваться не буду, ну если только прохладным летним вечером, когда плохая пасмурная погода. Буду ждать осени, чтоб окончательно разносить и Дай Бог, чтобы в прохладное межсезонье он раскроется на мне не только горькой розочкой. Парфюм достаточно молодой. Я думаю, что он будет смотреться не органично, даже может создать некую дизгармонию, если в нём будет ходить женщина за 40-45 лет. Но и на юных леди 16-18 лет будет сидеть несколько грузно, т. к. слишком уж он горьковатый, тяжёленький и не для всех... мне кажется, что бренд ориентировал этот парфюм на взрослых девушек, т. е. это 22-35 лет примерно.
Цена, которую я указала в описании –это примерная цена за 30ml.
Nina Ricci RICCI RICCI EdP. Выпущен в 2009 году.
Цена, которую я указала в описании –это примерная цена за 30ml.
Время использования | 1 мес. |
Год выпуска/покупки | 2009 |