Отзыв: Бальзам ЛЮМИ "Спасатель" детский - отличное средство от ушибов, шелушений кожи у детей

Достоинства: для массажа, от царапин , ушибов и синяков отлично подошел моему ребенку
Недостатки: лекарство, нужна консультация врача, если есть аллергия на компоненты бальзама

бальзам детский

Спешу поделится с вами отличный бальзамом от ушибов для ребенка. Мой ребенок часто находит приключения, то синяков набьет, то шишек, царапины не редкость в нашем случае, всегда приходится ранки чем то обрабатывать, паническая боязнь зеленки и йода, привела к поиску более мягкого средства. Еще мы занимаемся активным видом спорта и нередко после тренировок болят ступни, поэтому после душа делаю массаж стоп бальзамом, он хорошо расслабляет и питает ножки. По консистенции бальзам плотный, напоминает топленое масло, я его храню в холодильнике, согласно инструкции.

В состав бальзама входит:
Масло облепиховое.
Воск пчелиный.
Витамин Е.
Нефть нафталанская рафинированная.
Эфирное масло чайного дерева.
Витамин А.
Пропилпарабен.
Метилпарабен.
В тубе 30 мл бальзама.

бальзам

Показания к применению, согласно прилагаемой инструкции:

Предназначен для быстрой помощи при раздражениях, опрелостях, покраснении и сухости кожи, укусах насекомых.
Защищает от обветривания, ожогов (в том числе солнечных), мороза.
Заживляет свежие неглубокие раны и ожоги без образования рубцов.
Облегчает восстановление при растяжениях и ушибах.
Может использоваться для массажа и смягчения кожи.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличное средство от ушибов, шелушений кожи у детей