Отзыв: Фильм "Лепестки на ветру" (2014) - Красивый фильм о некрасивных семейных драмах

Достоинства: Красивые герои и хорошая игра
Недостатки: Сама история довольно неприятная
Такое странное впечатление произвел на меня фильм "Лепестки на ветру". С одной стороны, фильм довольно красивый, очень красивые актеры внарядах и с прическами и играют хорошо, но сюжет фильма если задуматься очень даже неприятный.

Поведение главных героев, вроде таких красивых и добрых совсем некрасивое и не доброе. Семейная драма по своей сути довольно ужасна и если задуматься о такой истории в реальной жизни становится как то не по себе. Надеюсь, в реальности с людьми такого не происходит.

Чтобы у вас сложилось хоть небольшое представление об этой истории, я могу рассказать что этот фильм о бедных детях которые родились в результате кровосмешения брата и сестры и несколько лет были заточены, чтобы не позорить очень богатую и известную семью. Справедливость восторжествовала, но последствия все таки не предотвратимы.

Фильм очень хорошо снят и является продолжением другой истории, но тем не менее смотреть можно не по порядку и так все поймете. У меня остался немного неприятный осадок после фильма и я бы пересматривать его не стала.

Если вас заинтересует такая история, то советую посмотреть. но у меня ярких эмоций он не вызвал.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Красивый фильм о некрасивных семейных драмах