Отзыв: Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious - Летний свежий аромат!

Достоинства: Приятный запах, оригинальный дизайн, удобная упаковка
Недостатки: Только для весны и лета
Пришла весна, и я опять вспомнила про этот аромат - DKNY Donna Karan Be Delicious.
На мой взгляд, он идеально подходит для теплого времени года - когда ты используешь эти духи, то кажется, что солнышко светит ярче и травка зеленее :-) Этот аромат однозначно поднимает настроение!

Флакон: у данного аромата оригинальный дизайн - флакон в форме яблока. Сейчас уже он конечно привычен, но когда данные духи только появились, они заметно выделялись на фоне остальной парфюмерии.

Аромат: свежий с небольшой сладкой ноткой, немного и правда напоминает яблоко. Очень легкие аромат, воздушный и нежный.
После меня остается очень легкий свеже-сладкий шлейф. Я чувствую себя весенним ветерком, который приносит свежие ароматы природы :-)

Минусы: только то, что в холодное время года этот аромат совсем не хочется наносить - только в случае, если хочется вспомнить весну и тепло.

Мое мнение: аромат отличный - советую всем любительницам нетяжелых цветочно-фруктовых ароматов на каждый день для весны и лета!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Летний свежий аромат!