Отзыв: Фильм "Люди Икс: Дни минувшего будущего" (2014) - захватывающий сюжет, впечатляющие спецэффекты, интересные персонажи

Достоинства: потрясающие спецэффекты, неплохой сюжет и музыкальное сопровождение фильма, оригинальность актёров
Недостатки: ощущение законченности истории, вроде как уже и не ждёшь продолжения, автор как бы сам того не желая, окончил очень удачную и имеющую спрос у любителей мутантов, историю
Очередной фильм про мутантов является этакой пред историей, но в тоже время, автор пытается показать очередную историю без того чтоб связывать её с прошлыми частями фильма, то есть сюжет будет понятен и тем кто ни разу не смотрел.
Хочу сказать сразу, что главный козырь фильма это спецэффекты, хотя и сюжет не плох.
Очень понравился трюк с летающим стадионом, сцена с супер быстрым мутантом, которую хочется пересматривать вновь и вновь, ну и конечно финальная битва стражей, просто шикарна.
Очень жаль что режиссёр лишил нас надежды на продолжения фильма и завершил её, на мой взгляд возможно сделать неплохие продолжения.
Общее впечатление захватывающий сюжет, впечатляющие спецэффекты, интересные персонажи