Отзыв: Дельфинарий в парке "Ривьера" (Россия, Сочи) - Плохо
Достоинства: грамотный инструктор Алексей
Недостатки: обман
Проходили дельфинотерапию в данном Дельфинарии(ребенок-инвалид, 4.5 года не ходит, не говорит)Долго готовились, муж подбирал отпуск т. к. работает на двух работах и у нас еще грудной ребенок, вообще не просто было организовать поездку. Предварительно созвонились с организаторами по поводу воды +24 был ответ.
Приехав на место 27.04.15 нам сказали вода холодная +20 но она нагревается на градус в день и плюс ребенок в гидрокостюме. решили первый день не плавать, а на второй день ограничено, какой же у нас был ужас когда инструктор сказал на третий день что вода около 18, вечером Тимофей простыл и покрылся фурункулами, пошли к врачу соответственно платному т. к. было 30 Апреля, назначила гормонную мазь(противопоказания - остановка роста, развития). Вообщем вылечились сами и через три дня поговорив с Колобковым Александром одним из замов данного заведения, были получены его ответы:1. Изменения климата.2. Акклиматизация дельфинов они при +27 умирают, вы же не хотите что-бы дельфинотерапия закончилась для детей-мы очень любим детей и дельфинов и конечно же не хотели такого исхода. Но также мы любим своего сына который находился в шлепках в ледяной воде 30 минут на помосте под открытом небом и плавал в конце занятия. Конец истории, доходили занятия на помосте в двух гидрокостюмах и сапогах. Сейчас находимся в Москве, долечиваем сына (отит). В последний день купив билет услышала что кассир по телефону не рекомендует плавать с дельфинами, вода говорит около 19, не плохо прогрелась с 27.04.15 по 08.05.15 с 20 до 19 градусов. Вновь приезжающим сообщают вода +25! дети в основном не говорящие не деньги же терять из изменения климата. Итого дельфинотерапия-28000 т. р., гостиница-21500 т. р., перелет-23600 т. р. и масса негативных эмоций.
Год посещения | 2005 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Сочи |
Город или поселок | Сочи |
Улица | Егорова |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Плохо |
Обращались в администрацию города ,прокуратуру , по правам ребенка Краснодарского края,из администрации и прокуратуры пришли отписки,по правам ребенка не чего не пришло.