Отзыв: Блеск для губ Mary Kay коллекция "Marykayatplay" - Липкий, но блестящий)))
Достоинства: большой объем
Недостатки: липкий, не яркий
Став консультантом многие продукты компании Мери Кей мне достаются в подарок)
Вот и эти два блеска для губ marykayatplay мне достались просто так.
Упаковка и дозатор как по мне то вполне приличные. Объем блеска достаточно большой, поэтому хватит его надолго.
Гель-блеск лучше выглядит с карандашом, или сверху на помаду. Придает глянцевый блеск губам. Не размазывается, не скатывается. Но ощущение на губах чего то жутко липкого и хочется его промокнуть салфеткой. Будет хорош в морозы, потому что ложится плотным слоем на губы, таким образом не даст холоду повлиять на нежные губки.
Правда со временем(мин 10-15) кажется что блеск впитался в губы и уже нет такого уж очень очень неприятного ощущения. Некоторый дискомфорт, но не более.
Вот так гель- блеск выглядит на губах.
Покупать или нет решать Вам. Но мне он не так уж понравился, чтоб я его покупала в дальнейшем. Только потому что бесплатно достался буду иногда пользоваться.
Цена его сейчас 160 гривен(355 рублей).
Вот и эти два блеска для губ marykayatplay мне достались просто так.
Вот так гель- блеск выглядит на губах.
Цена его сейчас 160 гривен(355 рублей).
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |