Отзыв: Сериал "Американская одиссея" (2015) - отличный сериал
Достоинства: отличная игра актеров, непредсказуемый сюжет
Недостатки: не нашла
Почитав отзывы на сайте, решила посмотреть сериал "Американская одиссея" режиссеры Джэми Пэйн, Питер Хортон. Сериал очень захватывающий. Пока в интернет есть только 5 серия, их я посмотрела на одном дыхании.
Жанр фильма триллер, драмма, боевик.
Рассказывается о трех разных героях :женщине-солдате, юристе и политике, которые в силу обстоятельств втянуты в международный заговор и вынуждены бороться с общим врагом, каждый по-своему.
Много действий фильма происходит на Ближнем Востоке, где можно увидеть законы террористов.
Мне этот сериал очень понравился с нетерпением жду новых серий, когда досмотрю фильм до конца отзыв свой пополню новыми впечатлениями. А пока рекомендую к просмотру.
Жанр фильма триллер, драмма, боевик.
Общее впечатление | отличный сериал |